您的位置:农博首页>财经频道>国内财经>正文

猪价跌破上轮周期低点 反弹在即

http://www.alsbwg.com 2018年05月14日 10:38 农博网

  证券时报网05月13日讯 据中证资讯报道,猪价年内底部或确立。当前猪价10.2元/公斤,已跌破上轮周期低点,行业风险释放充分;近日猪价出现企稳态势,最新报价较本轮低点上涨2.3%,市场人士预计月底将迎来猪价强反弹,幅度或在30%以上,专家认为预期存在上修空间。投资方面,建议重点参与具有成本优势的行业龙头牧原股份、正邦科技、天邦股份。

    (文章来源:证券时报网 )


【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

>>查看更多相关的新闻
推荐图片